Преимущества многокамерной видеосъемки

Если вы хотите получить не просто видеозапись со свадьбы, а настоящий художественный фильм, то закажите многокамерную видеосъемку. Её отличие от одиночной съемки заключается в работе сразу нескольких операторов, успевающих одновременно получить записи в разных местах.

Как известно, накануне бракосочетания жених и невеста находятся в разных жилищах. Перед выходом из дома родители дают напутствие, а молодожены рассказывают интересные истории из личной жизни. Один оператор физически не успеет за короткое время отснять в двух местах.

Церемония и банкет

Во время церемонии бракосочетания ни один интересный момент не должен ускользнуть из-под объектива. Рекомендуем заказать услуги двух операторов: первый концентрируется на молодоженах, второй – на гостях. В то время, пока один оператор снимает процесс надевания колец и поцелуй, другой наводит камеру на гостей, чтобы вы смотрели фильм и вспоминали эмоции родителей, братьев, сестер и дорогих вам людей.

Также использование многокамерной съемки является гарантией высокого качества фильма. Во время монтажа у специалистов будет множество материала для выбора лучшего ракурса, кадра и освещения.

Каждый профессиональный оператор вам скажет, что детали – важный элемент фильма. При многокамерной съемке в кадр попадут интересные и комедийные моменты, которые молодожены не имели возможности наблюдать лично.

В результате клиенты получают не просто видеозапись, а настоящий художественный фильм с уникальным и привлекательным сюжетом.

Многокамерная съемка на весь день

Многие ошибочно считают, что использование нескольких камер является актуальным только на время официальной части свадьбы, а уже в ресторане можно ограничиться одним оператором.
Свадебный фотограф Кировоград

Не стоит забывать о человеческом факторе, ведь оператор не может несколько часов подряд стоять на ногах. Также он периодически меняет аккумуляторы и карты памяти, а в этот момент может произойти наиболее интересное. Вряд ли молодожены и гости захотят подстраиваться под видеосъемку, ведь они собрались здесь ради праздника, а не для съемок в фильме. Таким образом, использование нескольких камер гарантирует беспрерывный съемочный процесс.

Многокамерная видеосъемка стоит немного дороже одиночной, но разница не столь существенна, чтобы экономить на количестве камер и качестве фильма.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.