Преимущества профессиональной видеосъемки свадьбы

Во время подготовки к свадьбе остро встаёт вопрос поиска оператора. Сегодня молодожены не рассматривают другие варианты, поскольку осуществлять съемку личной или арендованной камерой виновники торжества не смогут, и вряд ли кому-нибудь из гостей захочется пожертвовать приятным времяпровождением. К тому же для получения качественной картинки необходимо производить видеозапись профессиональной камерой.

Перед торжественным мероприятием оператор тщательно проверяет оборудование, запасается дополнительными картами памяти и аккумуляторами, поэтому в кадр попадут все моменты, произошедшие на свадьбе. Также профессиональная видеосъемка сопровождается использованием светоотражателей, объективов и других инструментов, способствующих получению качественной видеозаписи.

Важную роль играет не только набор аппаратуры, но и опыт оператора. Все события находятся в поле его зрения, а самые интересные моменты мгновенно попадают в объектив видеокамеры. Также в обязанности оператора входит подбор плана, расположение гостей и другие действия для создания качественного фильма.

Обработка материалов

Еще одним преимуществом заказа услуг оператора является отсутствие необходимости в проведении монтажа. При самостоятельной съемке есть высокая вероятность искажения цветов, особенно глаз. Оператор устранит эти и многие другие дефекты.

Фрагменты, заснятые на профессиональную камеру, имеют большой размер. Профессиональные студии несколько часов скачивают видеозапись, а затем выбирают наиболее интересные фрагменты. Клиенты не принимают участия в монтаже – они полагаются на опыт специалистов, у которых к тому же свежи в памяти многие эпизоды.

Как правило, в итоге выпускается два фильма: полнометражный длительностью около часа и 5-минутный клип с основными моментами. По желанию заказчика оператор может добавить спецэффекты и наложить музыку.

Чтобы убедиться в профессионализме оператора, посмотрите его портфолио – каждый уважающий себя специалист хранит свои работы для презентации потенциальным клиентам. При просмотре видеозаписей вы заранее узнаете о возможностях профессиональной съемки и компьютерной обработки.

Портретная фотосессия в Кировограде

Вопрос выбора оператора необходимо решать минимум за 2 недели до свадьбы, поскольку профессионал должен осмотреть все места съемки для подбора удобного ракурса и освещения. Также нужно учитывать плотный график профессионалов.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.