Свадебные тренды 2016 года

Смена идей — вот главный тренд 2016 года. Под идеей мы понимаем не только стиль проведения, но и подход в общем к свадьбе. Вот несколько подходов по организации свадебного торжества в 2016 году.

Если в последние пять лет молодожены старались делать главное торжество своей жизни тематическим, то с 2015 года видно, что свадьбы начинают выходить за рамки установленной темы. Свадьба «стилизованная» уступает место просто стильной свадьбы.

Правильно выбираем цвет

Если раньше к свадебной церемонии подбиралась некая гармоничная палитра цветов, и все должно было соответствовать ей – от бутоньерки до украшений стола, то в 2016 году акцент делается на индивидуальности и неповторимости цветовой гаммы каждой церемонии. Поэтому становиться все более модным отказ от шаблонных цветов и палитр, а больше внимания обращается на материалы, площадку, декор и развлечения для гостей.

Как правильно выбрать локацию в 2016 году?

Рестораны, в классическом виде, почти не используются в свадебном сезоне 2016. На смену им приходят креативные студии, творческие локации, заброшенные заводы, лофты, старинные загородные дома с большим задним двором для проведения церемоний. Большое пространство и атмосферность – главное критерии выбора помещения для будущего торжества.

Сад и экостиль вместо рустика

Свадебный стиль рустик был главным и любимым трендом многих пар с 2013 года, но он не исчез, он эволюционировал: все природное и натурально по-прежнему в моде, можно стилизовать свадьбу под экостиль или под «Заброшенный сад», но в месте с тем «смягчить» её садовыми цветами необычной формы, элегантной старинной мебелью. В итоге получаем более романтичный и утонченный рустик.

vladislav_i_jana__1_1_weddywoodПерсонализация

Этот пункт вытекает из предыдущих. Персональный подход к каждому гостю даст возможность запомнить этот праздничный день не только вам, но и всем близким и приглашенным во всех красках. Можно сделать церемонию нестандартно: вместо 2 часов церемонии под полуденным солнцем лучше провести её поздним вечером или ночью. Откажитесь от разъездов в день свадьбы с фотографом и видеооператором, используйте вашу локацию по полной, придумайте зоны для фотографий. Откажитесь от унылых бонбоньерок подарите гостям домашний джем, приготовленный лично вами, в красивых горшочках или используйте домашнюю выпечку. Замените стандартные конкурсы разнообразным досугом, интересными локациями и живой романтической музыкой. За счет индивидуального подхода ваша свадьба запомниться и вам и всем гостям, и это будет только ваше уникальное торжество.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.